Diary Of Resty

the story i want to share

4.35

gimana rasanya kerja 2 tahun untuk kemudian kehilangan semua hasil kerjaan kita?
kalo gue, sedih banget, frustasi dan stres berat.
bayangin, setelah tahun lalu kehilangan lebih dari 1000 lagu, trus disusul data gambar sebanyak 500 mb lebih, sekarang gue ngilangin data 4,35 gb.
data surfing gue selama 2 tahun, ada juga aplikasi dan foto, beberapa video dari youtube, dan dokumen-dokumen hasil kerja gue.
pokonya semua hilang, lang… lang…
semaleman gue coba pake beberapa aplikasi yang bisa restore file yang ke hapus ato yang hilang , tapi nihil, file-file yang gue maksud ga ada, yang ada malahan file-file yang emang seharusnya di hapus.
well, pagi ini, gue nyerah… seperti 2 kasus sebelumnya, yang ilang biar aja ilang, toh selalu ada waktu dan kesempatan buat bikin lagi, nyari dan ngumpulin data-data yang gue ilangin, semoga gue juga ga kehilangan waktu, amin…

19 January 2009 Posted by | just story | Leave a comment

2 in 1

well, cinta dan jodoh kan Tuhan tuh yang ngatur, kita mah ikutin aja, pake usaha dan do’a, sisanya… ya terserah Tuhan aja. good luck ya rhey sama kadal nya, mudah-mudahan kalian cocok dan dia beneran someone God made to u, amin.
besok gue UAS nih, doain yahhhh, biar lancar abik sebelum, saat dan sesudah ujian, amin.

12 January 2009 Posted by | catatan kecil | , , , , | Leave a comment

friendster 4 ciamis

entah berapa banyak orang ciamis yang jadi anggota friendster? banyak pastinya, tapi sayang dan sungguh tragis, ciamis tidak masuk dalam daftar kota pada profil friendster, gue selaku orang ciamis sih tersinggung banget, secara ciamis pan bukan kota yang kecil apalagi ngampung, kita itu ada di jalan utama yang menghubungkan barat dan timur, utara ke selatan, masa iya kita ga diakui. sebagai bentuk kesetiaan sekaligus pernyataan bahwa ciamis eksis, semalam gue bikin group baru di friendster yang namanya 0rang ciamis, o nya pake nol. kalau orang ciamis atau ngerasa tinggal di ciamis dan punya hubungan ma ciamis, apalagi dah punya friendster, buruan gabung di 0rang ciamis group sekalian add gue di resty.agustin@gmail.com.
ayo kita bikin friendster ngeh kalo ciamis itu ada dan eksis dengan begitu banyak hal manis di dalamnya.

10 January 2009 Posted by | just story | , , , , | Leave a comment

met ultah

aku mau ngucapin met ultah buat ivan fahmi yanuar alias alam. semoga panjang umur dan terkabul apa yang jadi cita-citanya.

6 January 2009 Posted by | tambah 1 | | Leave a comment

chat room bikin bete

hari ini niatnya cuma mau baca harry potter doank, tapi salah satu teman tersayangku yang namanya etin dateng, so setelah dia ngerjain tugasnya pake kompi aku, jadi kebelet internetan. awal internetan cuma mau bantuin dia bikin friendster, tapi kebablasan, jadinya aku malah chatingan. awalnya sih oke. tapi waktu mau masuk room, ga bisa mulu, bete… padahal ya, aku tuh mau bantuin temen aku buat nyari temen chating. kalau dipikir, beberapa hari ini susah banget masuk ke chat room.

5 January 2009 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

ha……..

hua…ha…haaaaaa
duh baru aja kemaren rasanya semangat buat bikin resolusi tahun baru, tapi sekarang males lagi, sibuk mulu baca harry potter, dan bahkan belum kelar sampe sekarang ngetik.

3 January 2009 Posted by | catatan kecil | Leave a comment

pegang janji…

waktu gas habis dan susah di pasaran, aku pernah janji kalau ntar aku berhasil beli gas, aku akan masak 7 macam masakan. dan gas udah 5 hari ada, tapi aku belum juga bisa menuhin janji aku buat masak 7 macam makanan, rasanya berat juga, berat di ongkos. dan berat di otak. bingung banget mau masak apa, satu hari 7 macam, bisa teler aku, makanan sempurna aja cuma 5 macem, nah ini 7, apa aja? belom lagi mikirin berapa dana yang harus dikeluarkan untuk satu hari itu? pasti sekitar 50 an, wah dari mana ya?

2 January 2009 Posted by | just story | , , , | Leave a comment